亲爱的汉修先生读后感
最近,我看了《亲爱的汉修先生》这本书。这本书主要讲的是鲍雷伊给汉修先生的一些信,里面有一些非常有趣的事。
鲍雷伊经常把自已的事情告诉汉修先生,汉修先生会给他出主意,还会告诉他什么可以做,什么不可以做。鲍雷伊的午饭被人偷了,他把这件事告诉汉修先生,汉修先生告诉他该怎么对待这件事,还让他试着去理解偷饭的人。鲍雷伊有一条小狗叫“土匪”,可惜被爸爸给弄丢了,这让我想到了我的小狗露露,它生病死了,当时我和鲍雷伊一样伤心。
鲍雷伊和汉修有个共同的经历,他们的父母都离婚了。鲍雷伊的爸爸是个司机,他总喜欢到处跑,但鲍雷伊的妈妈不喜欢到处跑,她喜欢固定的生活,她还不喜欢鲍雷伊爸爸的不成熟,所以他们离婚了。我很高兴,我的父母没有离婚,我比鲍雷伊和汉修先生更加幸福。
我很喜欢汉修先生,也喜欢鲍雷伊,他们都是善良的人,我希望真的有一个汉修先生,我想跟他交朋友,也给他写信。